Просемейное

Анастасия Спивак
Не вырвался - промолчи.
Прими это так, как есть.
Вторые найди ключи,
В помады мои не лезь.

Смешной мой, давай держись,
Нам вместе еще века,
Нам вместе считать гроши
И к старости привыкать.

Из кружки моей не пей,
На место клади трусы,
Стремительно стань умней -
У нас подрастает сын.

Люби меня и терпи,
Зачем нам других искать?
Хотела тебя убить,
Но не поднялась рука.