Туманность Андромеды

Раиса Филина
Со скоростью звука
Слова отправляю.
Ничто мне разлука.
Мой милый, я знаю

Уверена просто -
Наступят победы.
К тебе - во весь рост я,
В туман Андромеды!

Твоя Аэлита
Всё счастьем заполнит.
Ты здесь не забытый,
Но жить нелегко мне.

Далёких созвездий
Ловлю позывные.
Его я невес-т-а,
Кричу по стихиям.

Ничто мне парсеки
И скорости света.
Прорвусь  на рассвете
С потоками ветра.
 28 сентября, 2017 года.