Утро нового дня

Гарик Петрович
Пробираясь сквозь сонные тучи 
Солнце выйдет и станет светлей
Скоро ласковый солнечный лучик
На подушке проснётся твоей

Я три ярко-пурпурные розы
Утром срежу с цветущих кустов 
И роса задрожит, словно слёзы,
На бутонах прекрасных цветов
 
Новый день разливается светом
Ты его по крупицам лови
Он пришёл с золотистым рассветом
Новый день для прекрасной любви