Она подарила мне Его

Митя Сидоренко
Ты ворвался в мою жизнь,
Очень странным перепоем,
То колеса стучат в высь,
То волнуешь перебоем
Ты ворвался, так шутя
Ни чего не предназначая
Только легкая душа,
Переполнена печалью.

Белых дней мох страницы,
Растревожили судьбу,
Толи это все мне сниться,
Что стою на берегу
Толи я совсем жар-птица,
Одинаково плыву
Нет, на месте... почему -то
Величаво жду одну.

Вот она, стоит у дома,
Не знакомая судьба
Но из книг, давно знакомых,
Мне принадлежит рука,
Ветер, он виновник бури
Он проказник, тешится,
И волнует моих фурий
Безымянного юнца.

Женщины - Будьте счастливы!