Апельсиновый рай

Виктор Ярошевский -Весна
Губы липкие от сока
Апельсинового рая,
Свежевыбритые щеки,
Монотомность голубая...
Шелестят кусты сирени,
Дефилируют стрекозы,
День куражится весенний,
Захмелев от передоза...



    9.09.2017г.