Журавли, вы мои, журавли...

Любовь Бондаренко 2
Журавлиный клин летит, курлычет,
Он с землёй прощается моей,
В  дальний путь с собою меня кличет,
Но я взглядом провожаю журавлей.

Журавли, вы мои, журавли,
Мне тоскою наполнили сердце,
Оторваться бы мне от земли,
Да душой в Небесах отогреться…

На земле  трудно было мне жить,
У души были сломаны крылья…
Я пыталась сама их лечить,
Но призналась себе я в бессилии.

И тогда мне на помощь пришёл,
Тот, Кто может поднять меня в Небо,
Он меня среди тысяч нашёл,
Для меня стал Он истинным Хлебом.

В Небесах мой Господь меня ждёт,
Но, когда будет встреча, не знаю,
Журавли меня кличут в полёт,
Но не их зова я ожидаю.

Час настанет, я в Небо уйду,
Мне обещано Божие Царство,
Там покой навсегда я найду,
От всех бед получу там лекарство…

Журавли, вы мои, журавли,
Ждут вас где-то далёкие дали,
Ваши дни золотые прошли,
Для меня же ещё не настали…