Казаки

Костик Мамин Хвостик
I
Казаку, что жил в штате Айдахо,
Откусила губу росомаха.
И казак ну вопить:
"Без губы как мне зыть?
Ведь губа это вам не рубаха!"

II
Командиру из штата Айдахо
Откусила усы черепаха.
Командир ну вопить:
«Без усов как мне быть?
Ведь усы это вам не папаха!»

Пётр Пустота