Единственный метод

Броварник Екатерина
Скиталась по свету по метру,
Мечтала покинуть края,
Только «края» наверно-то нету!
А ушедшей из дома – «статья».

Легла, чтоб укрыться в постели,
Утром, чтоб лечь да в снега!
Раны на хрупком-то теле,
Еле стирались пока…

Хотела уехать, умчаться!
Сменить города, корпуса…
И с ним по любви повенчаться.
В колёса одни тормоза!

Бегу, забываю я этот,
Заречный*, тропинка к нему.
Рвать – вот единственный метод!
Мысль такую приму.


*Заречный - дом на Заречной улице в Москве.

От автора:
"В чужом, старом же доме…
Примут.
Поймут."