Душа

Юрий Демагин
Не заметно года пролетели,
Серебром на висках седина,
Только тело у нас постарело
Молодою осталась душа.

Ведь душа никогда не стареет,
Лишь она нам дана на века
Чтобы мы никогда не жалели
Что у нас пролетели года