Прилетело

Дерсу Олегович
Я услышала сегодня от Саши,
Что он не Фёдор не Толик, а Паша.
Сказала Глаша, подруге Наташе,
Поедая ложку за ложкой кашу.
А ещё, добавила Глаша,
Что она скорее Ольга, чем Маша.
Тогда ответила Наташа,
Не зови меня Валей, я Даша.

СПб,Строчка прилетела из коридора. 28.09.17