Зазвенела струною Любовь!

Жюр22
                Совместно с моей Музой, замечательной Поэтессой,
                прекрасной Танюшкой Корбут.


   Зазвенела струною Любовь
   В нежной музыке Бабьего лета!
   Помечтаем, родная, с тобой
   В дивных красках святого рассвета!

   Тронул струны Любви ветерок
   И она песней сладкой запела!
   И не ведая трудных дорог,
   Вдаль Любовь над землёю летела!

   Млечный Путь, он прекрасный такой,
   В жарких звёздах небесного света!
   И поёт, и ликует Любовь
   Сказкой нашего, Бабьего лета!

   Ты прошла, улыбнувшись едва,
   Я во след проводил тебя взглядом!
   Закружилась моя голова,
   Ты судьбы моей пылкой награда!

   Никогда я таких не встречал,
   Как я ждал тебя, веруя в чудо!
   И не жил, и почти не дышал,
   Ангел мой, я искал тебя всюду!

   И держу я тебя, чуть дыша,
   Как Богиня Любви, ты невинна!
   О, мой Бог, как же ты хороша,
   Поздней осени счастье, Рябина!

   Ты, моя неземная Любовь!
   И живу и дышу я тобой!

   Татьяна Корбут по Славянскому гороскопу Рябина!
   Самое яркое и самое красивое дерево на земле!