Цветочек аленький...

Стефания Грейцесс
Не поставишь его в спаленку
И домой не принесешь,
Завелся Цветочек аленький,
Так горит, что просто в дрожь.

Вроде осень за окошками,
Сентябрятся сентябри,
Ну, а он своей одежкою
Режет глаз, хоть не смотри.

Вот сидишь, мозгами трудишься,
Вся в бумагах, как в шелках...
- Ну-ка вышли тут с простудой все,
Чтоб мой цветик не зачах!!!

Прям большой такой, не маленький,
Неизвестный вроде вид,
Завелся Цветочек аленький...
---
В общем, мой он, без обид!
 


На фото - Цикламен персидский ( Cyklamen persicum)