Летать?

Екатерина Савинова
-Мы очень разные.
- и что?
-Ты ускользнёшь , а я останусь.
-Летим со мной.
-Там высоко
-И что?
-Нет крыльев... сломан парус.
- и что?
- Постой, не уходи
Ведь если любишь, остаёшься ...
-Но я хочу летать, прости
-Я так и знал. Ты не вернёшься