В его глазах

Татьяна Карюхина
Однажды утром ты проснешься,
В глазах печали не тая.
Откроешь окна, светит солнце...
И спросишь, жизнь-то где твоя?

Она - прохладный летний вечер,
Улыбки с кем-то у костра.
Она в объятьях крепких, нежных,
Того с кем счастлива была.

И пусть несутся мимо годы.
Вся жизнь, как праздничный базар.
Ведь жизнь твоя всего лишь омут
В его пленительных глазах.

28.09.17