И НЕБО И БОЛЬ

Искандер Мустафин 2
Душа параноик
Осталось немного
Душа это пропасть
Огня и тревога
Водилась порою
Не веря в то злое
Вела те беседы
С проклятой бедою

     ПРИПЕВ:
И небо и боль
Что в меня просочится
Там в сердце опять
Опять будет биться
Сражая укором
Приходят мгновенья
И вспышкой в груди
То судьбы откровенье


И снова порою
Я света не вижу
Живу выживаю
И так ненавижу
Те зОри что молча
Горели когда то
Ту ярость что жгла
Вновь лучами заката

     ПРИПЕВ:


И значит опять
В никуда прорываться
Нам просто осталось
Осталось лишь драться
Идем мы в огне
Где нас прошлое судит
Оно нас однажды
Средь нОчи разбудит

     ПРИПЕВ: