Дни трепета

Любовь Лещинская
Дни трепета*... В душе сомнение:
Что делала не так?
Прошу у Господа прощения,
Пошли мне добрый знак!
Пошли покой душе смятенной
И забери печаль.
Моей душе неугомонной
Ты утешенье дай!
Брожу одна я, как в пустыне,
Вокруг - погибель, мрак...
Не видно горизонта линий.
Пошли мне добрый знак!
Прошу Тебя,Бог милосердный,
Ты жар души верни!
За всё прошу у всех прощенья.
Мне добрый знак пошли!

*От начала Еврейского Нового года
до Судного дня идут Дни трепета.
В эти дни идет запись в Книгу Судеб.