***

Всего-Лишь Писатель
***
Гордитесь вы, карьерой и женой,
Но повода для гордости не вижу,
И если так предрешено судьбой,
Что вам не суждено стать выше,
***
Всё то что нагребли за годы лжи,
Сгорит, истлеет, разлетится прахом,
Нет разницы, хоть сколько не прожил,
Ты на весах судьбы не весишь грамма,
***
Хвалёные кумиры, как цветы в кувшине,
Сегодня есть, а завтра засыхают,
И так всегда, в депрессиях, уныние,
Мы рано или поздно умираем.