Я летаю над Землей!

Марина Жукова 5
Я летаю над Землей,
Вижу мир такой цветной:
Голубые водоемы и зеленые леса-
Все знакомые места!
Желтый шарик в вышине-
Это солнце в синеве!
А внизу,что там за точки?
Чьи-то дочки и сыночки
Машут мне кричат,зовут,
Весело за мной бегут!
Приземляться не хочу,
Еще дальше полечу!
Полетаю над землей,
А потом вернусь домой!