Запомни слово

Искандер Мустафин 2
Запомни слово
Захлопни дверь
Беда готова
А ты не верь
Вновь проникая
До тех глубин
Поверь на свете
Ты не один

     ПРИПЕВ:
И правдой может
Тот будет день
И уничтожит
Ту мрака тень
Тот свет прекрасный
Что вновь придет
И твои мысли
Опять спасет


Ругайся матом
Ругайся зло
Тебе не надо
И повезло
Пройти дорогой
Среди огня
Ту свою память
В груди храня

     ПРИПЕВ:


Наполни снова
Наполни вновь
Она прольется
Твоя любовь
Все выпьет песни
Те что ты пел
Ведь по другому
Ты не умел

     ПРИПЕВ: