4ert

Данил Украинец
я потерял себя.
среди музыки сухих ртов.
между не бумажными фотографиями
за стеклянным горизонтом заваленным.
в железных пастях рассыпаных поездов,
на дне моря омелевшего от плотов,
витаю в запахе чумных ресторанов
у стола с полупустым стаканом.
и вот я во весь голос молчу,
оскалив зубы целую,
не дотрагиваясь бью,
не живя умираю.