Стремятся к выси купола

Ингвар Нитомак
Там не спеша летают облака-
Стремятся к выси купола
И золотою краскою земной
Сливаются с небесной синевой.

Стремится также и душа
К высоким чувствам навсегда.
Пройдя палитру жизненной среды,
Умчится  в бездну красоты.

Сольётся злато с голубым,
Стремленья с вечным неземным,
И засияет яркою звездой
Судьба с красивою душой.