от рождения мой синдром

Нелли Афтахова
От рождения мой синдром -
Я упёртая как подросток.
Принимаю всегда с трудом,
А тебя я впустила...просто.

Я впустила тебя сама.
Да и ты б не спросил, конечно.
В это время была зима,
А ты грел мои руки нежно.

Я впустила не ждав беды.
Ты ушёл, обещав вернуться.
Тщетно тру я теперь следы,
Что оставил забыв разуться.

Я впустила тебя в свой мир -
По хозяйски вошёл неспешно.
Сколько ты посетил "квартир",
Где успел наследить небрежно?

Сколько сам приглашал гостей?
Скольким были открыты дверцы?
Они трогали ВСЕ постель,
Но никто не коснулся сердца.

***
Вместо люстры лишь тень свечи
И амбарный на дверь замок.
Только б больше никто ключи
От замка бы найти не смог.