Мама вариант 1

Ольга Московская Пивовар
Не грусти, моя милая мама,
Не грусти, я ведь рядом с тобой.
В нашей жизни печали немало,
Ты всегда в моем сердце, со мной.
Даже в сильный мороз ты согреешь,
Ты отдашь мне души теплоту,
Ты обнимешь меня, пожалеешь,
И прогонишь из сердца тоску.
Целой жизни, наверное, не хватит,
Наша жизнь, увы, коротка,
И не хватит, наверное, слов мне,
Чтоб сказать как ты мне дорога.
Ты не думай о вечных проблемах,
Ты как в детстве мне песенку спой,
Не грущу больше, милая мама,
Не грущу, ты ведь рядом со мной.