Едва-едва...

Яшинасаша
мы когда-то с тобой повстречались...
тот город и тот январь...
ты меня все еще вспоминаешь?
если помнишь - едва-едва.
мы, однако, с тобой заигрались -
так сказала подруга одна.
сколько раз я уже ломалась,
моя личная ты хандра.

мой железный навеки опыт;
мои нервы/стрессы/и кома;
тут не в силах даже законы,
когда взгляд твой не хуже ножа.
а глаза твои бьют, словно током -
не помогут законы Ома.
220 с трагичным исходом.
и жива я теперь - едва.

ерунда.
скажи лучше: как там твои дела?

как дела без меня?
я уже не нужна? - ну да.
прости за вопрос - я снова сейчас пьяна.
я ж была хоть когда-то тебе важна?
если да, то только едва-едва