Неужели непонятно?

Профессор Оболенский
Мы говорим на разных языках.
Нас разобщила Господа рука
За глупую, ненужную гордыню.
И длится это многие века.

И будет до тех пор, пока "нимроды"
Толкают в пропасть целые народы,
Чтоб разместить свой трон на "облаках".