За звёздным горизонтом

Людмила Борисова 5
Что там,за звёздным горизонтом неба?
Там находятся закрытые миры,
Там сбываются ушедшие надежды,
Там сбываются все лучшие мечты.
Там всё цветёт и буйствует природа,
Там неба синь и дышится, как встарь.
Там всё поёт... И там живёт свобода,
Там так надолго наш потерянный рай!
.