НЕБО

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я увидел тебя в синем небе,
Среди туч и седых облаков.
Я счастливым таким ещё не был,
Не найду я возвышенных слов.

Так красиво плыву я в просторе
Твоё сердце держу я рукой.
И чудесное небо, как море,
Стало жизнью моей и судьбой.

Превращая крыло в радость жизни,
Солнца луч, словно в детских глазах.
Подарю я тебе неба брызги.
И апрель весь в прекрасных слезах.
---------------------------------
28.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
----------------------------