Жалобное

Инна Волынская
Нет дождя, нет осени...
Нас забыли, бросили.
Только солнце жаркое
Над домами, парками.
Ох уж эти шалости:
Грело нас безжалостно
Месяцы все летние!
Бедные мы, бедные!
Мы почти как пончики.
Ждём, что пыл закончится.
Сделало хитрющее
Нас водицу пьющими.
Нет дождя, нет осени.
Под лучами-косами.
Календарь в волнении:
В правоте сомнения.