В Земной Природе - тайна БОГа есть!

Елена Амосова
Школа выживания http://www.stihi.ru/2017/09/26/3848

А дивный лес – мир воздухом наполнит!
Дарами наградит… простым теплом…
Мы не одну дорожку перейдём
В период гроз, дождей и ярких молний…

Турист здесь всякий будет молодцом
Кто не обидит дикого... и помнит,
Что человек лесам большой задолжник,
А долг лишь красен точным платежом...

Не засоряйте лес нещадно хламом,
Не вырубайте дерева упрямо…
И от пожаров берегите лес!

Подкармливайте чаще меньших братьев…
(И «не убий», не ведавший проклятий) –
В Земной природе - тайна БОГа есть!