Осень

Рашид Алибеков
Природа вновь цвета меняет,
Кудрявый клен листву роняет.
По нотам осени пройдя,
Звучит мелодия дождя.

Природа тихо засыпает,
Пора покоя наступает.
Но сон ее не вечным будет,
Придет весна, ее разбудит.