Ошибка Mistakes

Стес Шнайдер
Ты хочешь проверь силу воли свою
Не гнешься, не врешь и в почетном строю
Тогда тебе в помощь ошибка идет
Она по октавам на сердце поет


Вот ты верен долгу, всей жизни, любви
Придёт и туда, только дверь отвори

Понять различить это сложно порой
Она притвориться случайной игрой
Она садко спит, вкусно ест и поет
Но с ней сделав шаг она враз предает

Она восхитительна с виду жива
Но в сердце попав, ты поймешь что мертва
Обидит, сломает, и выдавит слезы
И бросит тогда, как увидит угрозу

Она зарождается тайно внутри
Как лампа, но очень уж тускло горит
На вкус она сладкая, с виду пьяна
Коснувшись поймешь, что она холодна

Прилипнет к тебе если ты себе врешь
Когда себе друга, внутри создаешь
Когда лицемеришь, обида кипит
На глупый поступок она вдохновит


Со страхом в глазах та ошибка идет
Ведь правда всегда только верой живет
И если ты встретил ошибку пойми
Пусть даже в грязи ты, себя подними

Попробуй найти в сердце слабость свою
Прощенья проси, стань как воин в бою

В ней нету души, нет любви и покоя
Она только может вас выбить из строя
На сильно, надолго, и сложно вернуть
Но главное это понять не свернуть

Принять что не прав, и прощенья просить
Успеть разожжённый костер погасить
Полить его верой, любовью, теплом
Быть может успеешь, идя напролом

Она побежит от тебя без оглядки
И станет в вдогонку кричать что ты гадкий
Прими это в сердце, пойми эту суть
Когда ты найдешь, то смени себе путь