наползают строчки одна на другую

Людмила Букреева
Наползают строчки одна на другую,
торопясь встать в играющий ряд.
Мысли быстро из слов,я пишу и рифмую,
в голове сонм из букв-листопад.

Кошка спит на окне,в небе месяц подковой,
ночь спустилась,как занавес вниз.
Промелькнуло видение,как голубь почтовый,
легкой тенью легло на карниз.

Я стараюсь унять дрожь и выправить почерк,
но тревога заводит свое,
подровняются буквы ,но в конце резкий росчерк,
там,где имя родное твое.