Да святится имя твое!

Ольга Лазарева 7
Отче наш!..
И долги, и ошибки,
И беспутное наше житье
Ты прощаешь с отцовской улыбкой, -
Да святится имя твое!..

И за то, что и в зной и  стужу
Сердце биться не устает,
Что любовь наполняет душу, -
Да святится имя твое!..

Крым расцвечен в осенние краски,
В серебре паутинок жнивье.
За дарованный край этот райский,-
Да святится имя твое!..

Как спасенье в минуты унынья
Мне даешь утешенье свое.
Присно, в веки веков и ныне -
Да святится имя твое!..