Оптимисты с периферии

Красно Белый
Мы в .......ске живем,
Корки мочим, хлеб жуем,
Не смотря на рваные ботинки,
Мы танцуем танец кабардинки,
Не смотря на рваные калоши,
Хлопаем с товарищем в ладоши.
Не смотря на рваные башмАки,
От души танцуем мы сиртаки,
Ну а если дует из окошка,
Мы к груди прижмем по крепче кошку,
Жизнь веселая у нас,
Диско слушаем и джаз
Развеселый мы народ,
Мочим танго и фокстрот,
Самбу, румбу,лишь бы пол,
Выдержал наш рок-н-ролл.
Мы в .......ске живем,
корки мочим, хлеб жуем!