***

Яшинасаша
все таки мой мир сегодня рухнул,
разлетевшись в мелкие куски, как пыль.
не устоял он и не выдержал разрухи,
такой жестокой и безжалостной войны.
а мой солдат - израненное сердце,
твоим глазам, спине, твоим губам
не смог отпор дать,
и, словно, тешась,
в меня вонзила нож твоя рука.
рука,
которая не много ранее, мне обеспечивала крепкий, сладкий сон.
твоя рука,
что нежно гладила мои запястья,
вдруг стала самым страшным палачом.
а твои губы,
что тепло дарили ранее,
сегодня ухмылялись надо мной.
ну, а глаза твои -
смертельно ранили
своей холодной и бездушной глубиной.
и все таки мой мир сегодня рухнул
сломавшись на мельчайшие куски.
я проиграла. но во век я не забуду
родной, сразившей в смерть меня, руки.