***

Яшинасаша
тут много домов, квартир и миллионы закрытых окон.
/город/,
этот крошечный город, что событий различных полон.
каждый ношу свою несет,
сгорбив спину/к земле понурив,
проклиная в сердцах это место и не доброе вовсе утро.
каждый в сердце своем бесстрастном несет тяжесть унылой жизни,
тяжесть глупых, без смысла, мыслей и утрату родных и близких.
так низко -
/под плинтус/
упала людская вера.
вера в счастье, что за пределом.
/за пределом реальности/
в целом...
ну, а в целом, не так все плохо с пачкой Бонда и серым небом.
/когда ты на последнем из всех пределов,
до тебя никому нет дела/.