Люблю

Ксана Котка
Я и под пытками,
Как отбитая,
Надрываясь, кричу:
"Люблю!"
Как ни крути,
А глаза стоило выжечь.
Колени к груди,
Ближе, ближе, ближе.
Сжимаю. Упрямо и зло.
Как будто даже боль эта сейчас выпадет,
Взамен останется - ничего.
Пустота.
Глубокая яма
Без дна.
А я,
Чужеродная,
Уродливая, Твоя,
С мазохистическим наслаждением,
И под хлыстом, и с повиновнием
люблю тебя.