Питер - Невада

Яшинасаша
привет, мой родной.
как дела? как живется? как мама?
я уверена - хорошо все. и я тут не плохо, вот правда...
устала всего лишь жить
и напускать на себя браваду,
каждый день получая славу
за спектакль: "игра в неправду"
мы с тобой далеки, точно так же, как с Питера до Невады,
хоть и делят с тобой нас всего лишь-то пара кирпичных зданий.
признай же.
я лучшей была?
если нет, то соври.
так надо.
мне просто так будет легче.
легче жить мне, не зная правды.
я хочу рассказать о главном:
я забыть не смогла.
как странно...
между нами 7 месяцев кряду.
/из них три - ты уже не рядом/
взглядом по привычке ищу тебя
среди этих кирпичных зданий
но зря ведь -
/далеки мы с тобой, как Питер далек с Невадой/