Желание

Нюра 30
Хочу забыться в мире грёз,
Не погружаясь в море слёз.
Хочу поглубже в сон зайти,
С тобой, чтоб было по пути.
Хочу терзаниями упиться,
Любовью вдоволь насладиться.
Хочу побыть наедине,
Осмыслить сказанное мне.
Хочу прорваться в глубину,
И крикнуть громко, что люблю.
Хочу забыть, что я живу,
Паря, как ангел, наяву.
Хочу закрыть своё лицо,
Не надо воду пить с него.
Хочу прозрачностью тумана,
В тебя проникнуть до дурмана.
Хочу тобою стать навек,
Единым был, чтоб человек.
Хочу забыть, я слово, нет,
Внутри мелькнул луча бы свет.
Хочу услышать чистоту,
Забыть глухую пустоту.
Хочу от одиночества уйти,
Но не могу тебя найти.