На миг

Яшинасаша
а давайте на миг представим наш мир без вранья и боли.
наш мир без засохшей соли на бледных людских щеках.

тут будут приветливы люди /даже старушки-вахтеры/
тут будут счастливыми судьбы и больше горящих глаз.

давайте на миг представим наш мир, где ветра не дуют;
у каждого есть свой дом с камином и добрым псом.

тут будет тепло и уютно;
тут будет бесплатным кофе;
и чай будет самым вкусным
в вашем родном кафе.

давайте на миг представим: тут будут бесплатны книги.
тут будет простой возможность писать и всегда творить.

давайте на миг представим: тут очень легко и быстро найти своего человека
и просто так взять полюбить.