Никто никому не должен

Чалая Наталья
Никто никому не должен.
Молчание — это жизнь.
Без сна и в холодной коже,
я грею тебя — держись!

Держись за любовь, за воздух,
так в песне поют стихи.
Молчание, будто создал
приверженец всех глухих.

Я грею тебя всем телом,
всем сердцем и всей душой.
Мне кажется то что в целом —
молчать — это хорошо.

Молчание ведь отчасти
пугает своим — нельзя.
Что можно тогда? Я счастлив,
целуя твои глаза!

Я снова тебя не слышу.
Без сна и в холодной коже,
как хочется просто выжить
в попытке не знать о прошлом.

В надежде не помнить муки
и март превратить в сентябрь.
Мне нужно услышать звуки,
чтоб жить вопреки хотя бы.

Никто ничего не должен.
Молчишь, как когда-то, знаешь,
я греюсь о чью-то кожу,
пока ты меня теряешь.

16.9.13