Безумно хочу я напиться тобой

Евгений Колотилов
Охвачена жаждой шальная душа…
Желая скорее напиться,
Я пью, забывая от счастья дышать,
Твои озорные ресницы!

Я верить не мог, что развеется мгла,
И будет теперь по-другому…
Я пью глубину твоих ласковых глаз,
Манящих в пленительный омут!

Ты знаешь, я жить без тебя не могу,
Мы только вдвоём существуем!
Я пью идеальный изгиб твоих губ,
Прижавшись своим поцелуем.

Сомнения прочь улетят на простор,
Тоска утекает ручьями…
Я пью тишину не случившихся ссор,
Чтоб крепла любовь между нами.

Эмоций - цунами, восторгов - не счесть,
Хвала торжеству неземному!
Я пью наслаждение дивных ночей,
Накрывших горячей волною…

Я пью нашу нежность и нашу любовь,
Развеяв былые ненастья…
Безумно хочу я напиться тобой,
Источником вечного счастья!

28.09.2017