размышления

Егор Виговский
во всех неизведанных дальних просторах
скрывается своя тайна
леса, моря, реки и горы
все выдумано не случайно.

везде есть логичность, ты просто не видишь
на остановках метро, на крышах дома
ты все отрицаешь. ты все ненавидишь
знакомо?

и вроде бы нет причин для серьезной обиды
ты мир не открыл для себя даже наполовину
но молча сидишь и не подашь виду
тебя не пугает неясность причины?

окстись; и подумай о цели великой,
самоанализ уже стёрт до дыр
тут главное после не остаться безликим
и холодным как грунт, что давно уже сыр.

(с) Егор Виговский

По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua