И все

Анна Медникова
И все…на этом закончилось,
Не будет повтора на бис.…
Струится канвой одиночество,
Как будто нелепый каприз.

И все…ни к чему старания,
Нет смысла травить сердца,
Когда все понятно заранее,
И чувства  - начало конца.

И все - неумело сыграно,
Себя мы раскрыли вмиг,
Ненужная цепь очевидного
В которой ты жить привык.

Ты думаешь, я упертая?
Пусть так …не хочу опять
Отбеливать жизнь свою стеркою,
И рядом с «чужим» страдать.

28.09.2017
Анна Медникова