Вредно быть влюбленной

Таника Ххх
Я поняла, мне вредно быть влюбленной,
Мечтать, парить, бояться потерять.
И судя по дороге мной пройденной,
Я от любви умею лишь страдать.

Все планы, ожиданья бесполезны,
Ведь через час всё станет вновь верх дном.
И здесь расчёты правда не уместны,
Ведь жизнь сплошной и взбалмошный дурдом.

Я поняла, мне вредно быть влюбленной,
Нет крыльев что бы в небе полетать.
А в сердце огонёк тобой зажжённый,
Назло ни как не хочет догорать.