Там, где гуси -лебеди живут...

Вероника Крылова
Где -то далеко за горизонтом,
Дивная волшебная страна.
Мир чудесный сказочного детства.
Возвращается к нам вновь и вновь
В чудесных снах.

По утрам там светит солнце ярко,
Старый дом с крылечком , сад и пруд,
Где любят тебя очень все и ждут,
Там, где гуси -лебеди живут.

В чудесной той и солнечной стране,
Сказочный, волшебный остров - сад,
Ярким светом и теплом согретый,
В нём душистых яблок аромат.

Там растут деревья -великаны,
Птицы весело в садах поют,
Быстро забываются все беды,
Сказки там волшебные живут.

На приволье скачет Сивка - Бурка,
В дозоре три богатыря стоят ,
Розовый закат за синим лесом,
В дивной той стране из Сказки детства,
Над садом гуси -лебеди летят.