Моя Душа

Владимир Кузнецов 26
Любимая моя....моя душа. ..
Как  ты могла сейчас представить
Живу одной тобой дыша
И ночью в снах с тобой встречаюсь...
Ты в мыслях...в сердце и душе...
Ты ночью ...днём ...весной и летом...
Одна лишь ты живёшь во мне
Моей Любовью тут согрета..