Я не могу забыть слова...

Людмила Николаевна Милюкова
                Слова и музыка Л.Н. Милюкова

           Я не могу забыть слова,
           Они запали камнем в душу,
           Их унесла волной Нева,
           Но я их снова, будто слышу.
           Ты говорил мне о любви,
           Я на тебя смотрела с верой,
           Лишь, унесли весну дожди
           И ты, ответил мне изменой!

           Припев: Ночь ослепила нежностью, окружила ласкою...
                Я, как во сне, заблудилась в тебе...
                И забыв о гордости, отвечала нежностью,
                Мысли все прочь, бросилась в ночь...

           Я знаю, что с тобой не буду,
           Ты всё испортишь, как всегда...
           Я поселю в дыханье стужу
           И заморожу вечера...
           Мостам не надо разводиться
           И я сбегу в ночь от себя!
           Возможно, всё так и случится,
           Поможет в этом мне Нева!

           Припев.