В старом парке 1. 62 люб лир

Олег Марковец
    
 
        В старом парке осень красками играет,
                в "золото" одела тишину аллей.
            Маленький ребёнок листья собирает
                и бежит, их маме, показать скорей...


            Здесь, мы тёплым летом, в озере купались;
                и кормили уток, хлебом, у моста,
                под дождём промокнув, в лодке, целовались,-
                дОроги мне эти с той поры места.


      Есть печаль и радость в жизни понемногу;
                нам судьба разлуку выбрала с тобой,
              осень заметает в прошлое дорогу,
                где мы повстречались раннею весной.


            В старом парке осень красками играет,
                я иду по листьям в тишине аллей,
                парк меня, как друга, много лет встречает,
                и грустит со мною, о любви моей...


                *****