Ответ моей сестре,

Эльхан Пя
ОТВЕТ МОЕЙ РОДНОЙ СЕСТРЕ.

Писать, как ты я не умею. Я с рифмой,
просто не дружу. Да и запас словесный
слабый,  Да что там просто говорить...
И - Поэтессой, себя я не считаю,
и не смеши народ наш, я прошу...
Я, просто по секрету расскажу тебе,
как вообще писать я стала.

Но не стихи, а просто - ПРОЗА,
переведённая в речь стихотворную.
 
Хотелось быть похожей на тебя, чтоб
мама тоже мной гордилась. Она на небесах,
Ты знаешь, сверху смотрит  лишь на нас.
Сподвигло это, и ничто другое. Это ТАЙНА,
моя лишь. И  рада очень, что помощь оказал.
мне КТО - ТО, открыв ЗАВЕСУ малую, в тот Мир,
куда хотелось мне попасть.

А, Байки... Плохо то, что Байки, сочинять
не мастер. Пишу лишь то, что есть,
на самом деле. И это трудно очень...
Порою, плачу, с ГЕРОЯМИ, коль тяжко им
и потому,  я говорю.... Поэт -
я никудышный, раз, эмоций спрятать не могу.
Начитывая, то, что сердце режет, слез
не вытирая, реву белугой. И, дрожащим голосом,
заканчиваю, с паузой, большущей...

Спасибо, милая моя, за то, что ты меня,
любовью окружила. За то, что бдительно
следишь, чтоб не упала... За то, что
одинокой, не чувствую себя. СПАСИБО.
Моя, прекрасная, Любимая сестра - ЛЮДМИЛА.

ЭльХан.